filière droit en arabsemestre 1

المدخل لمادة العلوم السياسية للتحميل السداسية الأولى

المدخل لمادة العلوم السياسية للتحميل السداسية الأولى

المدخل لمادة العلوم السياسية مقدمة في العلوم السياسية أثناء نشر الكتاب ، كانت هناك أحداث ساخنة لم تكن مجرد أمر عادي. يبدو أن النظام الاشتراكي انتهى ليس فقط بالفشل في تقديم حلول للألم الذي نتج عن الرأسمالية ، بل إنه أنتج المزيد من الفقر والقمع ، لكن هل يعني ذلك سقوط المعسكر؟ الاشتراكي “أن النظام الرأسمالي هو الحل؟” بعد عقدين من الزمن ، سادت النظريات التي تدافع عن إدامة النظام الرأسمالي ، وتدعم أكثر الاتجاهات تطرفا في هذا النظام. ماذا كانت النتيجة؟ المزيد من الحروب والنهب ، والأزمة الاقتصادية أجبرت هذا النظام على الاعتراف بمأزقه ونحن ننشر هذا الكتاب المهم ، ليس لأننا نتبنى أو نرفض حججه ، بل لأنه يعتبر من الكتب الأساسية في علم السياسة والعلاقة. من السياسة إلى النظريات الاجتماعية والاقتصادية.

مع أطيب التمنيات بالنفع والتمتع ، كتاب تعريف بعلم السياسة ، كتاب إلكتروني من قسم كتب السياسة للكاتب موريس دوفيرج. يمكنك قراءته عبر الإنترنت أو تنزيله مجانًا على جهازك لتصفحه بدون اتصال بالإنترنت ، الملف بصيغة PDF يمكنك تنزيله وقراءته على الفور ، ولا داعي لفك الضغط.

روابط التحميل؛

الملخص الأول للتحميل  السداسية الأولى؛

المدخل لعلم السياسة السداسية الأولى؛

ملخص علم السياسة السداسية الأولى؛

 

الوسوم
Montre plus

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق